• Установки специального назначения -
  • Комплектующие -
  • -
  • Силиконовые формующие конвейерные ленты -
  • Конвейерные ленты для автоматических укладчиков -
  • -
  • Пластиковые конвейерные ленты -
  • Металлические ленточные конвейеры -
  • Стержневые плетеные конвейерные ленты -

Успех в движении

Познакомьтесь с конвейерными лентами фирмы «MÄRTENS»!

На следующих страницах мы бы хотели представить Вам нашу компанию и нашу продукцию. Узнайте, что для нас, как предприятия в области конвейерных лент и ремней, означает „традиция и инновация с 1929 года“!


Это наша новинка: применение инноваций на практике

K2390: безвредный для пищевых продуктов симбиоз из спиралей и легированной стали. Подробней Ленты ELT: долговечные и эффективные при высоких требованиях. Подробней


Силиконовые формующие ленты: мульти-таланты для Вашего производства Подробней


Это наши традиции: превосходный сервис


Наша цель, это Ваше достижение Ваших целей: оптимальные технологические процессы с использованием оптимизированных конвейерных лент из металла, пластмассы или силикона. С момента нашего основания более 85-ти лет назад нашей постоянной целью является разработка подходящих для Вас решений. К этому также относится конструктивный диалог с нашими клиентами, также как и широкий и постоянно совершенствующийся ассортимент продукции, так, чтобы Вы могли идеально производить с помощью одной конвейерной ленты от Märtens.


Наше предприятие является одним из ведущих специалистов по всему миру в области стержневых плетеных конвейерных лет, полиуретановых конвейерных лент, а также специальных силиконовых конвейерных лент, конвейерных лент для автоматических укладчиков и силиконовых формующих лент.


Кроме того, у нас Вы найдете металлические конвейерные ленты, спиральные конвейерные ленты с широкими звеньям, проволочные сетчатые конвейерные ленты, петлевые звеньевые конвейерные ленты, конвейерные ленты из полиуретана из ПВХ, приводные и направляющие элементы, конвейерные ленты с бесконечным полотном, сварочные прессы, штамповочные прессы соединительных пальцев, а также специальную продукцию.


Нашей целью является обеспечить всеобъемлющее консультирование, а также быстрое, несложное и надежное снабжение.

(Kopie 1)

[Translate to Russisch:] In den Produktgruppen Stabgeflechtbänder, PU-Transportbänder sowie den speziellen Silikon-Spreizbändern und Silikon-Formenbändern gehören wir zu den weltweit agierenden Marktführern.

Darüber hinaus finden Sie bei uns Metallförderbänder, Weitspiralgliederbänder, Drahtgeflechtbänder, Drahtösengliederbänder, PVC-Transportbänder, Antriebs- und Umlenkelemente, endlos gewebte Transportbänder, Schweißpressen, Fingerstanzen sowie verschiedene Spezialprodukte.

Unser Ziel ist es, eine umfassende Beratung sowie eine schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Belieferung zu gewährleisten.